Impfangebote zum Dreikönigstag im Burgenlandkreis

Artikelbild für Informationen-Corona

Das Impfzentrum in Zorbau und die Impfstellen in Bad Bibra, Naumburg und Zeitz sind auch am kommenden Feiertag, den 6. Januar 2022, von 11 bis 18 Uhr geöffnet. Es werden Erst-, Zweit- oder Auffrischimpfungen verabreicht. Eine vorherige Terminvergabe ist nicht notwendig. Es stehen die Impfstoffe von BioNTech und Moderna zur Verfügung.

Für Personen ab 18 Jahren passte die Ständige Impfkommission (STIKO) die Impfempfehlung für die Auffrischimpfung an. Es ist nun möglich, sich bereits drei Monate nach der Zweitimpfung eine Auffrischimpfung geben zu lassen.