Erster Omikron-Fall im Burgenlandkreis bestätigt

Im Burgenlandkreis gibt es einen ersten bestätigten Fall der Omikron-Variante. Mittels Sequenzierung ist der Verdachtsfall am heutigen Dienstag, dem 4. Januar 2022, bestätigt worden.

Es handelt sich um einen aus dem Burgenlandkreis stammenden 60jährigen Mann, der sich laut Gesundheitsamt mit milden Symptomen in häuslicher Quarantäne befindet. Der Mann war nach eigenen Angaben weder im Ausland, noch wissentlich mit einem Omikron-Infizierten in Kontakt gekommen.