Allgemeinverfügung - Testung Reinhard-Keiser-Grundschule in Teuchern

Am 6. und 7. April 2021 müssen sich auf Grundlage einer Allgemeinverfügung des Landkreises alle Lehrerinnen und Lehrer, technisches Personal, pädagogische Bedienstete und Verwaltungsbedienstete sowie sonstig an Reinhard-Keiser-Grund-schule Teuchern Tätige auf das Coronavirus testen lassen. Die Tests werden durch das Gesundheitsamt des Landkreises durchgeführt. Die Schulleitung sowie die Eltern wurden am 1. April schriftlich informiert.

Ein Betreten der Schule zur Teilnahme am Unterricht oder zur Arbeitsaufnahme ohne vorherige Untersuchung mit negativem Test wird für den 6. und 7. April 2021 untersagt. Eine Notbetreuung findet dann ebenfalls nicht statt.

Falls der durch medizinisches Personal durchgeführte Schnelltest positiv ist, folgt ein PCR-Test. Grund für die Maßnahme ist eine Inzidenz in der Einheitsgemeinde Teuchern von 840.

In der Anlage finden sie die Allgemeinverfügungen als PDF-Datei.

DateitypDatei