Burgenlandkreis: Impfzentrum stellt Impfzertifikate für Genesene mit einer Impfung aus

Das Impfzentrum Burgenlandkreis stellt für ehemals an Corona Erkrankte mit einer Impfung einen QR-Code für den digitalen Impfausweis aus.

So können sich Genesene, die bereits ihre Impfung erhalten haben, ihren Nachweis im Impfzentrum direkt ausstellen lassen. Für eine nachträgliche Ausstellung des QR-Codes bedarf es lediglich einer Mail an impfzentrum@blk.de mit folgenden Unterlagen per Scan beigefügt:

-           Genesenenbescheinigung

-          Impfausweis: persönlichen Daten des Impfausweises der ersten Seite sowie den Nachweis über eine erfolgte Impfung.

Auch Personen, die nur eine von zwei notwendigen Impfungen im Impfzentrum Burgenlandkreis erhalten haben, können nun den QR-Code für den digitalen Impfausweis durch das Impfzentrum erhalten.

Artikelbild für Informationen-CoronaArtikelbild für Informationen-Corona

An der Unternehmerhotline

03445 73-2968 und 03445 73-2971

wirtschaftsamt@blk.de

werden nur Auskünfte für Unternehmer gegeben.

Für alle anderen Fragen bitte die Impfhotline oder das Bürgertelefon anrufen.