Was mache ich, wenn ich nicht in der Lage bin, nach Zorbau zu kommen?

Der Burgenlandkreis wird voraussichtlich noch im Februar vor allem in den vom Impfzentrum Zorbau weit entfernten Einheits- und Verbandsgemeinden des Burgenlandkreises Impftermine vor Ort anbieten. Die ersten regionalen Impftermine werden in der Verbandsgemeinde Wethautal angeboten werden. Menschen, die gesundheitlicher Gebrechen den Impftermin vor Ort nicht nutzen können, sollen daheim aufgesucht werden. Hierzu erfolgen derzeit die Vorbereitungen.

Das Landratsamt des Burgenlandkreises steht mit den Einheits- und Verbandsgemeinden in Austausch, um geeignete Gebäude für diese Impftermine zu finden. Über die genauen Modalitäten der Vergabe der Impftermine wird noch informiert werden.

Wer einen Impftermin im Impfzentrum hat, kann auch den Transport unter bestimmten Voraussetzungen bezahlt bekommen. Hierüber haben wir schon informiert. Den Artikel finden Sie hier.

An der Unternehmerhotline

03445 73-2968 und 03445 73-2971

wirtschaftsamt@blk.de

werden nur Auskünfte für Unternehmer gegeben.

Für alle anderen Fragen bitte die Impfhotline oder das Bürgertelefon anrufen.